как раньше

Я наверно совсем старомодна
И с мужем живу как в кино
С образом тем я немножечко сходна
И со всеми общаюсь как было давно.
И в беседе с людьми пожилыми
Разговор завожу как они
И вспоминая какими все были,
В глазах зажигают счастьем огни.
Так же и в жизни своей я веду
Все те обычаи лет пролетевших.
Зато я с душою по жизни иду
Свернуть с той дороги совсем не посмевши.
Я согласна что я старомодна
Мне к сердцу близка простота.
Зато на удачу я плодна,
Когда в мире живет доброта;


Рецензии