Я не умею улыбаться

Я не умею улыбаться
как улыбается весна
но я хочу
в обнимку с осенью
сегодня танцевать
под музыку
летящих листьев
и  шепот ветра
в золотом саду
который стал давно
осколком рая
на нашей чудной
маленькой земле.


Рецензии