для молодых родителей

Все дети разными рождаются на свете,
А мы родители всегда за них в ответе.
Все происходит от любви,не только от желания,
Хотя учесть мы все должны и плюс еще старание:
Учесть должны ,кого хотим,девчонку иль мальчишку,
Чтобы потом они могли, читать не только книжки,
Могли бассейны посещать ,дзюдо футбол ,и приложить старание,
А может сразу посвятить себя фигурному катанию.
А кто-то станет,может быть ,артистом,
Шофером или трактористом,
Юристом или летчиком,
А может и налетчиком.
Мы все родители хотим,вложить в детей все самое,
Чтобы могли они потом ,почувствовать признание,
Чтобы добились все они высоких результатов,
Стали полезными людьми ,не надо космонавтов,
Чтобы не стали мы краснеть за них и их творения.
Поверьте,что в них есть ,от нас всех продолжение .
Так чтоб хорошее у нас с детьми все получилось,
Должны мы думать до того ,когда дитя еще и  не родилось ,
Дитя которое мы ждем ,
Не знаем как и назовем ,
Не только ждем,
А только лишь планируем.
Для этого всего,нам нужно лишь одно:
Самим быть ,как стекло,
Открытым и прозрачным,
Спортивным и веселым,
А главное здоровым.
Не надо быть святым,
Чтобы поверил ты:
Учиться надо хорошо и зарабатывать не мало,
Чтобы всегда семье твоей, на жизнь всего хватало.
Забыть про лень ,забыть про сон,
В котором ты весьма селен,
Любить спортзал,забыть вино и нет другой задачи ,
Достойным быть и не курить,чтоб не рождались клячи .
Поверьте мне ,друзья,хочу,семейным людям пожелать,
Коль собираетесь рожать,то бросьте главное курить ,употреблять.
Подумайте о нем ,который внутри вас,
Чтобы потом вам от него, не прятать своих глаз.
Желаю людям молодым любви ,на всей планете,
Не забывайте про детей,ведь мы за них в ответе.


Рецензии