Около меня

Вокруг и возле, подле -
все около меня:         
знакомые, соседи
друзья мои, родня.
Как славно это ощущать!
Не хочется ничто менять.
Вот так бы вечно жить
и  жить...
Мне с ними,
им со мною быть.

март 2017 г

Иллюстрация- картинка
из интернета.


Рецензии