***

Странно так бывает, ты ушла,
Но тебя я никогда не знала,
Только весть настолько потрясла,
Будто я кого-то потеряла

Умирают тысячи людей,
Незнакомые чужие лица.
Только вот с историей твоей
Почему-то не могу смириться.

Говорят, что смелый ты пилот,
Словно птица в воздухе парила.
Но случайность злая твой полёт
Беспощадно так остановила.

Новость как холодная вода,
Твоей маме хочется проснуться,
Только ты уж больше никогда
Не проснешься, чтобы к ней вернуться

К сожалению никто Назад
Пленку жизни не перемотает,
Чтобы вновь открыть твои глаза.
Мотоцикл ошибок не прощает!

Маленькая звёздочка зажглась
Этим вечером на небосклоне -
Это ты приют себе нашла.
Спи спокойно, вечного сезона!


Рецензии