Как давно мы с тобой не виделись

Как давно мы с тобой не виделись
Уже пару часов - целая вечность
Я сижу в аэропорту, чашка кофе
Отсутствие дыма сигарет и твоих исцеляющих глаз

Сижу за нашим столиком,
Это было всего четыре недели назад
И мы пара, а сегодня не так

Друг от друга были дальше, чем сейчас
Удивительно, ведь ты там, а я здесь
Мой удивительный мужчина
Мой прошлый рассказ

Мой нормальный человек
Моё всё, тогда казалось
Теперь не так, учусь
Учусь и жить без тебя

Моя страсть, мои погоны
Мои испанские мотивы - всё это ты
Пальцами струны перебирая
Рождаешь новый идеал нового дня

Дым сигарет, глубокая ночь
Мы только что позавтракали
Смешно? Всегда смешно с тобой
С поводом и без повода

Откроем бутылку вина
Свист соседских печалей
Не дает нам быть сосредоточенными друг на друге

Смешно? Снова смешно.
Твои порой неуместные шутки всегда уместны
Наверное это всё-таки любовь
Я слышала об этом

В голове тараканы уснули давно
Мы съели все бананы, досмотрели кино
Дыхание стихло, пульс чутко стреляет
Моё тело тебя страстно желает

Моя душа тебя поняла,
Ты мой герой, не принц
Но я принцесса твоя

Родной мой, гнев свой пригуби
Ты можешь быть спокоен
Я с тобой, с тобой, смотри
Даже если ты другим угоден


Рецензии