Слагая тишину под шумы волн

Слагая тишину под шумы волн 
Я понимаю, всё на зря
И выстрел прямо в грудь
И воскресенье сентября

Под натиском взрослеющего ветра
Забыв историю столетий
На время я ничто и звать меня никак
Пусть упадут созревшие плоды с листвы озябших рук
Деревьев русских и любых 
Сегодня так, сегодня в коме

Забыв про старые черты
Стареющего вальса 
Я там , где ты
А там где ты нет фальши

Мы зарубились, что когда-то 
Я выдохну, да так, что ты меня услышишь 
И под ногами разбитого асфальта 
Ты снова дышишь


Мы друг за другом не успели
И может не успеем вовсе
Все прошлые мечты сгорели
И ты остался в прошлом 

2.12.2017


Рецензии