Обуздан я твоей пленительной уздой

                А.Т.
Обуздан я твоей пленительной уздой,
Не став, при том, бесчувственным поленом,
И с завистью глядит, вдруг, месяц молодой
На результаты сладостного плена.
И не жалеет ночь для фейерверка звезд,
Гармонию восторга не нарушив,
А радуга, сваяв нерукотворный мост,
С утра соединяет наши души.


Рецензии