Метелица

Мела метель по вольному раздолью,
и зажигался месяц янтарем,
зима была строптива, своевольна,
а серп ей улыбался губ углом.
Звенела вьюга, вышивала снегом,
узорные чудесные холсты,
а ветерок спешил куда то следом,
побелкой крася долы и холмы.


Рецензии