Моим ангелам

Не могу я выразить словами
Ту любовь и благодарность вам.
Многократно вы меня спасали,
Не давали растерзать врагам.

Укрепляли веру в справедливость -
Высшую божественную власть.
Придавали силу, чтоб бесстрашно
Шла по жизни, не боясь упасть.

Если падала, меня вы поднимали
И от грязи чистили любя.
Красоту души вы воспевали,
Берегли её, а значит, и меня.

Только б сердце оставалось чистым,
Только бы могло оно любить
И тогда при всяких катаклизмах
Мне, поверь, не страшно будет жить!

12.01.2011г. (13ч.30мин.-14ч.01мин.)


Рецензии