Дни уходящие в ночи

Дни уходящие в ночи 

Дни уходящие в ночи 
погасли в стакане.
Свет лишь бросает на пол
одинокую тень.
Жизнь растворилась
и где-то исчезла в тумане.
Кто вас найдет,
если вы подзаборный теперь?

Выстрела звук
донесет залетевшая муха.
Нити  сомнений
не вяжут свободы канат.
В гости к себе ты зайдешь
запоздало без стука,
Лишь перепутав по солнцу
восход и закат.


Рецензии