Прости меня, ангел

Милый ангел, ты меня прости.
Отдала тебя, а там не нужен ты.
Уронила именинница тебя
И лишился ты могучего крыла.

Я хотела сказку подарить.
Не ждала упрёки получить.
Отругали, что не так преподнесла,
Обвинили, что не сберегла.

Так бывает из небрежности своей
Обвиняем близких нам друзей.
Милый ангел, приходи ко мне домой.
Если хочешь, будешь жить со мной.

Чудеса бывают, знаешь ты.
Отрастёт крыло, крыло любви,
Потому что я люблю тебя!
Приходи скорей, я жду тебя!

21.12.2010г.  (02ч.24м.-02ч.45м.)


Рецензии