Перед бурей

Перед бурей у реки
Я наблюдал за серым небом.
Видел, как свет проносится вдоль реки,
Под темно-серым небом.
Я ощущаю единение,
Ощущаю ту самую гармонию.
Слышу птиц тех пение,
Вижу глубь в реке большую.
Учусь я вновь дышать,
Дышать тем, что пресуще человеку.
Больше я не люблю мечтать...
Больше не о чем мечтать.
Я чувствую, как по лицу вытекают капли,
Капли предстоящей бури и дождя.
Больше нет угрюмой маски
До будущего дня.
Начинается тот самый дождь.
Небо черное, как ночь.
Я знаю, что могу сам себе помочь!
Наконец-то холодный дождь.
Я отпустил все мысли в ту черноту.
Их пока нет, нету эмоций.
Скорее всего, вернутся поутру.
Я есть! Никаких больше иллюзий.


Рецензии