***

Забываясь, в тоске и печали...

По привычке, как прежде, живём.

Только с каждым, прожитым мгновением,

Мы, всё меньше, себя узнаём.

И, не важно, сегодня, иль, завтра,

Посмотрев на себя, с стороны,

Мы себя, не узнаем, не вспомним,

Кем мы стали, и, кем, не смогли...


Рецензии