Честь

Как трудно жить среди волков,
Где голод выше чувства чести,
И с незапамятных времен,
Преобладает гордость мести,
Где не прощаются слова,
Чья жизнь секундою проходит,
И нарастает как гора,
В душе волнующе море,
Иллюзий порождённый страх,
Рождает сотни тысяч мыслей,
Жизнь рождена среди волков,
Где позабыто чувство чести.


Рецензии