крымский мост

Лучше гор могут быть,только горы,
Так когда-то Высоцкий сказал,
Я уверен,места есть по краше,
О которых никто не слыхал
 Про Байкал,про Амур,про полесье,
Хоть сейчас про них складывай песни ,
Где для сердца всегда вам комфортно,
Да и дышится ровно,спокойно!
Про кубанские нивы,калмыцкие степи,
Хоть стихи сочиняй ,а захочешь так песни.
И мест красивых на земле,поверьте очень много,
Ты посмотри по сторонам и не суди так строго ,
На жизнь смотри повеселей ,
Ведь красота зависит от состояния души твоей.

Не видели мы многого ,
А сколько рукотворного
И ГЭС и ТЭС ,а главное мосты ,
Которых очень много, увидеть можешь ты.
Все это рукотворное ,
в цене,так баснословное ,
Но главное всегда,
такая красота.
Так хочется поднять мне тост ,
За красоту,за Крымский мост,
Никто о нем и не мечтал,
Так жаль,что с нами нет Высоцкого
И мост такой он не видал.
Опоры ,будто стрелы прокосмические,
Из моря поднялися ввысь,
Так хочется писать стихи лирические ,
Мечтать,да только не ленись.
И арка ,будто купол НЛО,
Смогла соединить два берега,
Пофантазируйте со мной
И сразу мне поверите.
Как жаль,что с нами нет Высоцкого
И мост он Крымский не видал,
Иначе б он о нем писал,
Не только горы воспевал.


Рецензии