Мне приснилось...

Мне приснилось, будто на планете,
Где человека окружает суета
Кто-то взял, и спрятал наши чувства,
Не на миг, а раз и навсегда.
И в мгновенье ока мир преобразился
Стало всё уныло, на душе печаль
Люди перестали замечать друг друга,
И мне сразу стало, мир немного жаль.
Я проснулся резко, весь в поту холодном
И побрёл в потёмках к крану за водой,
Вышел на балкон я, ночью насладиться
И внезапно понял...А был ли это сон?


Рецензии