Обычная история

Онемел телефон. Проржавели дверные замки.
Тщетно солнце стремится проникнуть в немытые окна.
В этом доме, поникнув, иссохнув от горькой тоски,
Доживают свой век, на пределе их сил, одиноко
 
Старики. Воспитали успешных, счастливых детей.
От себя отрывая, кормили птенцов плотоядных.
Сохранили их всех, защитив от болезней, смертей.
И мечтали, что дети и внуки всегда будут рядом.
 
...
 
Но мечта не сбылась. Ни звонка, ни визита, ни денег.
Словно не было ласки, заботы и нежной любви.
От болезни и смерти спасает лишь местный священник,
Только умерли души.. И некому их оживить.


Рецензии