Не тратьте жизнь

Не тратьте жизнь на тех, кто вас не ценит,
И веских оправданий не ищите им,
На тех, кто вам предательски изменит,
И предпочтение своё предаст другим,

Не тратьте жизнь на тех, кто душу губит,
Кто может, словом обозвать вас злым,
На тех, кто может вас уже не любит,
В беде, в печали - будет НЕ родным...

Не тратьте жизнь на тех, кто нервы рубит,
Кто возомнил,что он ваш командир,
На тех, кто веру вашу в будущее губит,
Энергию сжигает  жадно, как вампир...

Не тратьте жизнь на тех, кто лихо дурит,
И спрятал ЭГОИЗМ, за пазуху в мундир,
Для вас он близким никогда не будет,
Он станет разрушать ваш безупречный мир!

Не тратьте жизнь на тех, в ком зависть судит,
Стремление помочь лишь только на показ,
И вашу доброту и нежность вдруг забудет,
И упрекнёт вас в бедах, может быть, не раз.

Ищите тех, кто без звонка прибудет,
В душе растопит лёд, ускорит сердца такт,
Вам нужен тот, кто "ЯКАТЬ" вам не будет,
Поднимет выше звёзд и сохранит очаг.

(ФОТО-ИНТЕРНЕТ)


Рецензии
Очень мудро и метко.Такие двуличные притворщики и завистники только выкачивают нашу энергию и разрушают наш мир.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.02.2020 06:08     Заявить о нарушении