Активированный уголь 3

     «…Украина отримала автофекалию…» - оговорился
     украинский политолог на российском тв, но
     точнее не скажешь.

По мотивам укртв:

доскакались докричались
превратились в дикарей
вызывают всё же жалость
в день распахнутых дверей
да в дерьме конечно жили
нет бы взять да и убрать
на майдане же решили
что культурней надо срать

вот уже четыре года
через край течёт дерьмо
половину им народа
за границу унесло
часть шахтёров поумнее
прокопали говносток
но доносит сквозь траншею
им Рошена запашок

шоколад воняет кровью
это хуже чем дерьмо
нескончаемой войною
за заморское бабло
из пендосии вояки
прилетели подосрать
це культурнейшие сраки
украм с них примеры брать

две лоханки подарили
по двойной почти цене
флот создали возродили
и на море быть войне
но в Азове стало чище
не пропустим корабли
если укры от дерьмища
их ещё не отскребли

краше всех за мир ратуют
те кто больше всех украл
пятый раз сжигают люди
свой военный арсенал
что сгорело не стреляет
не летит и не бомбит
генералов награждают
за распиленный кредит

бьют по нашим и по вашим
бьют и в церковь и в язык
недокармливают старших
разгоняют молодых
сократили ровно вдвое
поголовие страны
время новой свежей крови
в продолжение войны

обосрали всех соседей
обвинили всех во всём
внешне смотришь вроде люди
вурдалаки с упырём
тут ещё какой-то томас
нет анафемы за раз
снова белый и пушистый
один раз не пидорас

чтоб избрался царь вторично
дальше грабить убивать
нелояльным и критичным
надо рты позатыкать
депутаты кандидаты
голосуют рты закрыть
телерадиоканалы
им б лопатами зарыть

ситуация в ООНе
симметричная ПАСЕ
кто в перчатках кто в гандоне
разбираются в дерьме
кто умней стоит в сторонке
ведь забрызжут мать ети
стока нонче много вони
то ли будет впереди


Рецензии