А зачем?

А зачем становиться великими?
Жить вперёд, обгоняя жизнь?
Упиваясь хвалебными криками,
Устремляясь, как победе, в высь?
Забывая о Чистом искусстве,
Оставляя луч правды во тьме, -
Это же абсолютно безвкусно,
Покориться алчной судьбе.


Рецензии