Иисус!

Пройдут тысячелетия и я сотру слова не нужные - и как учитель,ластиком!!!!...

Останется лишь,пластика стиха!И как бы ни была лиха - славянская словесность?!

И вроде бы - в словах не мыслимая тесность:не получилась бы из Щей словесная .........Уха!...


Рецензии