Мои глаза хотят видеть тебя

Мои глаза хотят видеть тебя
Мой слух хочет слышать твой голос
Но я каждый день запрещаю тебя
Стараясь умерить свой внутренний голос

Звуки музыки только спасают
Клавиши словно руки твои
Касаются нежно и страстно
Зажигают снова в сердце огни

Вот бы нам не хотелось продолжить
То что так невзначай совершилось
Только это обман с двух сторон
Хоть друг к другу прийти, хоть покинуть

Зажигается снова огонь
С каждой мыслью моей о тебе
Боль, прошу, только ты не тронь
Я горела однажды в тебе

Запрещаю, запрещаю себе тебя
Только знать ты всё-таки должен
Моё сердце совсем не согласно со мной
Его разум режет словно острый ножик

13.10.2018


Рецензии