2751. 30 долгих лет не рожал стихи - поэт!

ГЛУПЫЙ СЮЖЕТ ОДНОГО ХУД.ФИЛЬМА.
(про поэта, который потерял свой дар
на 30 лет. Потом вдохновение вернулось,
и он похвастался, что написал - аж -
5 стишков! Вот это подвиг! Дал копоти!)

Он задаёт вопрос соседу своему:
Все ждут твои стихи уж много лет.
Где потерял свой дар, мой друг, поэт?

В кино у поэта - талант, вдруг, пропал.
Он дар поэтический, свой, потерял.
Десятки лет прошли с тех пор.
Как кто-то дар поэта спёр?
Затем, какие-то дела,
К родне, поэта привела.
(Родня поэта забрала)
Заказчица задачу задала.
Которая им решена была.
Удачно он её решил.
ОБРАТНО ДАР СВОЙ ПОЛУЧИЛ,
И 5 СТИШКОВ ПОЭТ - РОДИЛ!
Мне кажется он был - дебил!
Прошло ведь - 30 долгих лет,
Что не рожал стихи - "ПОЭТ"!


Рецензии