вот и брат говорил

В чем сила? В чем...Ну,не в словах.
В деньгах? Немножко. В правде сила!
А, правда,что дела не швах,
что будет все не так, как было?
Нет. Правда в том,что все стоит,
работает, пока все надо,
пока за все  душа болит,
пока и мысли есть и взгляды.
И есть мечта. А за мечтой
еще мечта. А за мечтами
еще один порыв святой.
И можно кушать мед. Устами.
А сила силу ломит и,
с другой сложиться может силой.
А правда главная в любви.
 
Как сложно все. И просто, милый.


Рецензии