Счастье в свободе

Нас пугает свобода,
Сеет ужас в уме.
И живём, год от года,
В социальной тюрьме.

Под давлением плотным
Сил, что правят судьбой,
Дав программам животным
Злую власть над собой.

Мы привыкли к неволе.
И привыкли к дерьму.
К вечной внутренней боли.
И к нытью своему.

Все знакомо-родное —
Страхи, бедность и ложь.
Только счастье земное
Вряд ли в этом найдёшь.

Потому, что природу
Не обманешь, дружок.
Счастье любит свободу,
Как коровка лужок.


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru


Рецензии