По барабану!

Берегите тех, кто ценит!
Берегите тех, кто ждёт!
А кому по барабану,
Сам собою отойдет.

Он уйдёт и не заметит:
В обиходе меньше слов,
Солнце чуть ленивей светит,
Нет романтики и снов...

Вроде б всё, как раньше было,
Ничего не потерял...
Только сердце не забыло
Песен под... другой баян...


16 октября 2018


Рецензии