Новогоднее волшебство

Над землёю волшебство царит…
Кто-то сказку нам с тобой творит.
Ты однажды шторы распахнёшь в своём окне
И не сможешь отказать себе
Любоваться этой красотой:
Тихо снег кружится заводной…
Хоровод снежинок унесёт куда-то вдаль
Все обиды, горечь и печаль.

 Опять со мной мой Ангел,
Что сошел ко мне с небес.
Опять живу под сенью
Нескончаемых чудес.
Опять летит любовь
На крыльях вечности моей,
Опять зовёт с собою
В суматохе дней.

Ночью город спит и видит сны.
Белым снегом убраны мосты.
И зима любовно укрывает от беды.
Чёрных пятен скрылись все следы.
Осторожной поступью идёт
К нам с тобою юный новый год.
Ты поверь в него и поддержи.
Ждёт тебя удача впереди.
   
Опять со мной мой Ангел,
Что сошел ко мне с небес.
Опять живу под сенью
Нескончаемых чудес.
Опять летит любовь
На крыльях вечности моей,
Опять зовёт с собою
В суматохе дней.

Вот и на душе растаял лёд.
Я любви желаю в новый год,
Чтоб сердца добрее стали
И чиста душа,
Чтоб без страха нам смотреть в глаза.
Бережно хранить нам мир земной,
Любоваться данной красотой.
В сказку верить так же,
как и эта детвора,
Что резвится с ночи до утра.

Опять со мной мой Ангел,
Что сошел ко мне с небес.
Опять живу под сенью
Нескончаемых чудес.
Опять летит любовь
На крыльях вечности моей,
Опять зовёт с собою
В суматохе дней.


19.12.2010г.


Рецензии