***

Сказала цыганка -Давай погадаю?
А я отказался. Зачем мне гадать?
Я мысли свои не плескаю в стакане,
Мне с ними дружить и потом засыпать.
Но снова кошмар, этой ночью холодной.
И сердце колотится будто их два.
Сухость во рту. Заболел? Не похоже.
Нужно согреться, выпить от дрожжи.
Я в доме один и кругом тишина...

После прочтения книги "Мир над пропастью" Олег Рой


Рецензии