Антибиотики души

Мы обеспечиваем тела, не заставляя работать души. Тела контактируют, а души даже не соприкасаются.
Ни на каком уровне. Потому что они забыты, брошены, замусорены. Они даже не тянутся друг к другу, не противоречат и не отталкиваются. Потому что, это огромная работа, самая сильная связь, которая заставляет, снова и снова её развивать.  Это энергия.
Мы часто хотим, чтоб сразу всё совпало. Судьба, человек, ... жизнь. Чтоб жизнь скользила, по накатанной горке. Но, ведь её туда кто-то должен поднять. Учитывая, что путь наверх не всегда ровный и равномерный. И не всегда благодарный, если за чужой счёт.
Но, стоит в ней навести порядок, признать её и ты учишься ей управлять. Развивать её.
Стоит себе признаться, стоит только её признать, и ты становишься на твёрдую почву и начинаешь делать первые устойчивые шаги. Шаги к себе и окружающим. На более высоком уровне. Уровне понимания души.


Рецензии