ты

ты тихо заманил меня. люби нас, пока есть время до того, как клетки моего мозга атакует Альцгеймер. я хочу вдохновлять, чтобы в один прекрасный момент услышать "благодаря тебе...".

еще ни к кому так неистово не хотела. целуй до засосов и кусай до синяков, ломая пальцы крепкими объятиями. глядя на тебя в моих глазах загораются те августовско-сентябрьские салюты.

и знаешь, в тишине прикосновений слова излишни. за одну минуту ты проникаешь в меня гораздо глубже всего прошлого вместе взятого. я благодарна тебе за это.

теперь ты улыбаешься желтым осенним листьям, а я глазам твоим бирюзово-океанского цвета. боясь говорить вслух, доверяю тебе самые сокровенные тайны. пожалуй, ликерные ночи созданы для этого.

ты прекрасен как лунный месяц и о тебя хочется разбиться словно о скалы. стой, не шевелись. я просто полюбуюсь изгибами твоего тела и мыслями где-то внутри.

ты заслуживаешь быть с той, кто согреет тебя одеялом в январские морозы, если на балконе будет открыто окно. этот человек поможет тебе воплотить в жизнь мечты, которые мы строили под уличными фонарями Москвы.


Рецензии