Мы просто любимы

Мы просто любимы.*
Без причин, без условий.
Это данность от века –
вне времён и миров.
Это неизменимо,
это неоспоримо.
Это сущность вселенной,
и основа основ.

16.10.2018

* любимы Богом


Рецензии