Счастье любви

Из серии: "ЛЮБВИ ВОЗВЫШЕННОЕ ЧУВСТВО"


Своё будущее счастье можно построить только на основе самых светлых воспоминаний.

Есть ли в мире большее счастье, чем любить и быть любимым?

Любовь – это одно из самых важных проявлений счастья.

Взаимная любовь – это двойное счастье: счастье любить и счастье быть любимым.

С любящим следует счастье.


Рецензии