Привет...

Ты все молчишь... не пишешь, не звонишь...
Мои звонки и письма без ответа.
Душа как робкий мотылек,
Что ищет в тьме свой лучик света.

И я все жду... и буду ждать...
Пусть снова 8 лет...
И голос твой в обрывках сна
Вдруг скажет мне : "Привет..."


Рецензии