***

Звёзды подчёркивают цвет глаз
Мысли подчёркивают пробелы
в расстояниях между фраз
Призванных быть не у дела...
можно упасть душой
Исковеркать себя до предела
Вот только есть кто то большой
С любовью своей неумелой
Вот только есть кто то из звезд
Огромный и изначальный
Сидит он у ног словно пёс
Пёс у моих ног печальный
Никто не заменит меня
И как бы себя не ела
Есть то что в молчании дня
Прописано словно мелом
Что если росток разорвать
То он все равно воскреснет
Что если меня убивать
Я встану прежняя с песней


Рецензии