Порхаю, как бабочка в небе

Порхаю, как бабочка в небе.
И чувства как будто нелепы.
Я лечу, я плыву над землей,
Над всей мирской суетой.
Подгоняет меня ветерок,
Вижу, вдали горит огонек.
Что со мною случилось такое?
Состояние совсем уж другое.
Может кто-то мне чем-то помог?
Может нашла я денег мешок ?
Или выйграла что-то?
От карьеры может быть взлета?
Иль принца нашла я сегодня?
И причин может быть сотня.
Интересно узнать вам самим?
Ответ вам мой будет таким:
Да, нет! Я счастлива просто!
И секрет мой узнать не сложно:
Ведь радость в мелочах простых,
В друзьях, любимых и родных.
Добро дарите людям,
И жизнь будет чудом!


Рецензии