Обожающий тебя до безумия

Обожающий тебя до безумия,
Одержимый тобой зайчуган.
Ночка, та ещё стерва, амурная.
Я по истине редкий гурман.
В наслаждении мы перебесимся,
Ну не выспимся, нам не впервой.
День откатится, снова мы встретимся,
Ночь мурлыкает рядом с тобой.


Рецензии