Нельзя любить так безнадежно-сильно...

Нельзя любить так безнадежно-сильно,
Распахивая душу наизнанку,
Не обернется сказка дивной былью,
И сон не станет явью спозаранку.
Ты не вернешься в дом мой на рассвете,
В сиянии лучей горячих солнца,
Пронзительною песнею о лете,
Что памятью моей опять поется.
Не тронут твои теплые ладони
Моих усталых и поникших плеч,
Увы, но ты ведь только посторонний,
Как чудо из придуманных мной встреч.

5.10.18.


Рецензии