Как в Раю

Не пишу я писем, телеграмм не шлю,
но тебя как прежде, я одну люблю,
как же так бывает, как так может быть,
что не понимают, как их не любить.
С ночи дует ветер с Севера на Юг,
но я каждый вечер шагаю до подруг,
не страшит негода, не страшит мороз,
мне сама природа, не сулит погроз.
Выйду на дорогу, где мороз трещит,
скажу - слава Богу, что к нам снег летит,
не пишу я писем, телеграмм не шлю,
стал я независим, живу сам как в Раю.


Рецензии