Уходя -уходи

Ты уходишь?
Ну что ж, иди.
Что ты смотришь?
Ты в шоке? Прости,
А чего ты ждал?
Что паду к ногам?
Закачу скандал?
Что уйти не дам?
Нет, мой милый,
Раз решил уйти - уходи!
Не смотри уныло,
Ничего от меня не жди.
В смысле стерва?
Это я тебя довела?
Чем, примерно?
Ах, с тобой не была нежна.
Что ж, печально,
Я сделала, что смогла.
Говоря буквально,
Я всю себя отдала!
Ты забыл? Я могу напомнить.
Тебе помочь?
Как на мне экономил,
Помнишь?
Как бросил родную дочь?
Эта «Дота» всю ночь до рассвета,
Эти ставки и кабаки...
;; Омммм, медетирую...
Твоя песенка спета!
Проваливай.
Нет, беги!


Рецензии