хочу быть избранным

Как мало избранных,
Словом Христа отрезвленных.
К ним я себя пока не отношу,
Но я иду, нет не бегу - грешу,
И к трезвым я себя не отношу,
Они же чистотою убеленные.

А к пьянству мира по привычности спешу,
И пьянство утоляет требы уязвлённые.
Но очень верю, что я Богу послужу,
Когда освобожусь, пьянством плененный.


Рецензии