Едва ли

Книг непрочитанных страницы
Несут мне мудрость вековую.
Я не люблю чужих ошибок.
Проверки - только на живую.
Горчит давно на языке.
Да сколько ж нужно никотина?
Чтоб я могла опять представить,
Что снова стану я счастливой.
Галлоны кофе - не хватает.
Чего хочу - сама не знаю.
Зачем тебя мне показали?
Что за насмешка от судьбы?
Ведь еще ближе к совершенству
Едва ли стать способны мы.


Рецензии