Другу, поэту с улыбкой! -

Исчезло всё наверно с летом,
Пожухла Муза как трава…
Вновь осень шлёт свои приветы –
Прохладу, дождь… Она права..

Какой я гений, что ты, что ты!
Ты прав, года летят как птицы..
Жизнь от субботы до субботы,
И глухо шелестят страницы..

Ну что сказать, ведь здесь друзья,
И тупо отрезвляет память..
Кого-то и вернуть - нельзя,
И не забыть, нельзя заставить..

Удачи в творчестве, здоровья,
Что пожелать ещё тебе?
Чтоб мудрых мыслей - поголовье,
Благополучия в Судьбе!


Рецензии