Пустота

Моё сердце - словно букет белёсых ромашек.
Встречу человека - вырву цветок.
"Дарю! Там совсем нет мерзких букашек!"
Возьмут, посмотрят, а через пару метров
кинут в водосток.

Зачем же так? Лучше не берите...
Каждая частичка души мне ценна.
Не нравится? Не ваше? Да хоть за уродство корите!
Я просто хочу, чтоб каждая ромашка
оставалась жива.

13/05/18


Рецензии