Время старых обид

"Я помню день давно забытый."
А я не помню - нет.
Его ты только что из сердца
Выжег мне.

Плюю до кашля от обиды
Проклятия слова.
Мне не сдались те обещанья:
Ты выполнял их никогда.

Пора кончать с игрою в прятки.
И я устала наконец.
Всё, у чего было начало,
Должно иметь и свой конец.

И вот уже харкаю кровью,
Вонзила в сердце я кинжал.
Не пожелаю никому
страдать единственной любовью,
Неразделенною любовью...
Лучше бы в спокойствии
душевный камень ваш лежал.

30/09/17


Рецензии