Народные приметы

Напомним одну не старую,
   но верную очень  примету:
Рождаемость повышается
   при долгом отсутствии света.

Вы, как всякие скептики,
   можете и не верить,-
Служба Энергосбыта
   всегда поможет проверить!


Рецензии