Зима

Наедине с собою
Не обрести себя,
Дорогою чужою
Бредёт твоя судьба,

Ты никому не нужен,
Твоя подруга тьма,
И путь твой будет стужен,
Придёт к тебе зима,

Она всегда нежданна,
А с нею холода,
И скроется в тумане
Вчерашняя мечта,

Сегодня ты на троне,
И выглядишь-король,
А завтра ты застонешь,
Поймёшь,что ты лишь голь


Рецензии