Дно этой старой коробки

На дне этой старой коробки
Остались тетрадные стопки –
Как часть твоего мира,
Никем доныне неповторимого.

Над этой коробкой картины.
Там бледное солнце,там льдины.
Дыхание в них запредельное,
И чувства там неподдельные.

Картины те висят на стене,
Сохранившей тепло наших тел,
Пропитанной звуком гитар,
Вызывавших в сердце пожар.

Но стену ты всё же продал,
Картины на куски изорвал.
Оставил лишь на память коробку,
Где томятся тетрадные стопки...
...В которых слова ещё робки…

Твои.

16.10.2018 г.


Рецензии