Искра

Мне так хорошо с вами,
И без тебя никак.
Ведь это ты в них распаляешь
Радости и счастия очаг.

А я так совсем не умею,
Но наслаждаюсь всей своей душой,
От теплоты улыбок млею
И учусь
быть такой же яркой искрой.

13/01/18


Рецензии