Задевая дикие маки

     П.Я.Зальцману
Задевая дикие маки,
Мы бежим, не оставив следов.
Мы не люди, мы - просто собаки
На пути бессердечных богов.

Остывают чужие стены.
Лунным светом сияет трава.
Мы - живые! Скорее из плена
Вырывайтесь, лютует братва...


Рецензии